全台姊妹事奉集调蒙恩分享—灵活儆醒豫备,等候迎主归回

灵活儆醒豫备,等候迎主归回

 我们需要对主的来临和这世代的终结有感觉。我们若有感觉就会儆醒,就像精明的童女一样,不仅灯里有油,器皿里也要有油。这需要我们在生活中每天享受主话,时时祷告,与神是一,不住的活在神的同在里,信靠神。成熟不是一天的事,而为着祂的来临,我们必须豫备自己,爱祂并在祂里面长大。

 神渴望结束这恩典时代,并带进国度时代。在这末后的日子,我们需要对这个时代成为有价值的人。神今天要得着一班得胜者,就是男孩子,好打败祂的仇敌,带进祂的国,使祂永远的定旨得以完成。
 男孩子的产生:
一、活在身体里。男孩子不是单个的,乃是团体的。需要活在身体的实际里,要看见一切乃是为着建造基督的身体,不是为个人。我们的申言、探望、传福音,甚至我们参加特会、听信息都是为着整个身体。
二、活在复活的灵里(对付我们里面的仇敌),活在复活升天里,凭信经历与主成为一灵。
三、与神是一(基督所作的就是我们所要作的)。应当运用我们的灵,望断以及于耶稣这赐生命的灵,使这二灵联结为一。
愿我们都能豫备自己,有分于主经纶的完成,成为今时代的得胜者。(建兴大区 路孔素香)

 弟兄交通到我们要在这世代的终结及主的再来的眼光里,来检视我们的基督徒生活和召会生活。终结指明有一个过程,要达到完成。今世乃是奥秘时代(从基督成为肉体到千年国的时代),也是恩典时代,召会时代,一切都是奥秘,基督是神的奥秘,召会是基督的奥秘。神的奥秘乃是隐藏在神心里的定旨,就是神永远的经纶,要把祂自己在祂神圣的三一里分赐到祂所拣选并救赎的人里面,使他们能与祂一样,成为祂的复制,成为基督的身体,至终成为新耶路撒冷。很摸着我们需要儆醒豫备,好为着主即将第二次来临得以被主豫备好,我们对主的来临(巴路西亚)的态度乃是要爱慕主的显现,也需要儆醒豫备。儆醒就须终日被那灵充满,就如精明的童女,不但灯里有油,器皿也有油,而得着油最好的路就是借着默想主的话,好在祷告的灵和气氛中与主有亲密的交通。并且也要付代价买油,使那灵充满在我们的魂里。并要成为忠信的管家,按时分粮,依照圣徒的需要将基督分赐给人。藉由成为精明的童女和忠信的管家,能使我们成为得胜者。(建兴大区 李姊妹)

 

Source:http://chlife.khhchurch.org.tw/2015-05-26-08-01-57/2025-2020110104