巴基斯坦二〇一七年秋季全国相调特会简报 Brief Report on 2017 Fall National Blending Conference in Pakistan

巴基斯坦二〇一七年秋季全国相调特会简报

在主的带领下,我们在今年的11月11至12日在巴基斯坦的伊斯兰堡举行了全国相调特会,这次特会的主题是:生命与召会。此次特会共有5篇信息,第一篇信息说到神永远的定旨乃是三一神经过过程要来作三部分人的生命,我们需要看见神这个永远经纶的异象,并且专注于经历神作我们的生命。第二篇信息给我们看见到底什么才是生命,而什么不是生命,并看见为着生命在我们里面的长大,我们里面的种种难处实在需要受对付。有了生命,就有召会,所以接着在第三篇信息我们看见了召会的性质是“基督的”,“复活的”,“属天的”,并且今天我们要站在一的立场上来维持召会的性质,信息特别针对这个国家基督徒喜欢说方言的事情讲到召会的性质,让弟兄姊妹认识到不正确的说方言实在是破坏了召会的性质,与会的弟兄姊妹在灵里很响应这样的说话。赞美主!第四篇的信息帮助我们认识基督是我们的头,我们不应该凭自己活着,而该凭头的生命活着。当我们认识召会并有分于召会生活时,我们就会有所服事, 最后一篇信息给我们看见:我们一切的事奉必须是由神发起的,只有绝对联于主并听从主,我们的事奉才能建造基督的身体。

此次特会有从台湾来看望并帮助我们的林弟兄夫妇,还有来自伊斯兰堡、拉瓦尔品第、拉合尔、卡苏尔、以及卡拉奇的共180位弟兄姊妹。本次特会无论是在话语方面,或是在会场的安排上,或是在聚会的服事上,都有本地的弟兄姊妹配搭在一起服事,本地圣徒在功用上都有明显的长大,为此我们感谢主在弟兄姊妹身上的工作。此外,很多的本地弟兄姊妹乐意将自己的家打开,接待了来自不同城市的78位圣徒,实在是为着这身体的丰足供应赞美主!

祷告负担:

  1. 请为巴基斯坦的众召会祷告,使弟兄姊妹都能在生命上有长进,为着主恢复的扩展和基督身体的建造。
  2. 请为巴基斯坦的全时间训练祷告,求主预备训练的地点,也预备服事者,释放受训的学员,使他们愿意负代价来接受训练,为着主恢复在这个国家能更好的扩展。
  3. 请为这个国家恢复本圣经和属灵书报的翻译祷告,使主能借着更多的说话来得人得地。