斯里蘭卡近況交通-在啟示及異象中經歷神並事奉神

斯里蘭卡近況交通-在啟示及異象中經歷神並事奉神

最近很享受並經歷出埃及記三、四章中,關於摩西蒙神呼召、成全,至終成為神合格的僕人。他的經歷有以下幾方面,這也該成為我們蒙神呼召者主觀的經歷:

一、必須有『神是誰』的啟示:祂是『我是』(出三14~15)、祂是我們列祖的神(出三6)、祂也是復活的神(太二二29~32)。

二、必須看見燒著之荊棘的異象(出三2,徒七22~36):我們原是被咒詛的荊棘,藉著基督的救贖,成了神的器皿,而與火焰(那靈)成為一。今天召會乃是團體的荊棘,有復活的神在其中焚燒,使我們被聖別、被變化,並且被建造,成為神的居所。

三、必須認識神呼召的目的(出三8):消極一面拯救我們脫離撒但的暴虐和世界的霸佔;積極一面帶領我們進入迦南流奶與蜜之地(豫表包羅萬有的基督)。

四、必須知道神工作的原則,如何對付撒但、肉體和世界(約壹三8,加五17,約壹二15)。

五、需要經歷在身體原則裏的配合與天然生命的受割禮(切割) (出四14下~16,四24~26):經歷受約束、防衛和保護,並在主手中成為有用的,以執行神的託付。

8/13~8/20高雄有一團聖徒22位(包含其他眾召會的聖徒),前來相調訪問並參與8/16~8/18在努沃勒埃利耶(Nuwara Eliya)舉行的全國相調特會,藉著多分多方的相調暨交通及主應時的說話,將眾召會帶進基督身體的實際裏,也把身體的豐富及水流帶到斯里蘭卡。首先他們訪問了可倫坡,並在8/14晚上在可倫坡會所有一場愛筵暨見證分享聚會,使聖徒們對主的愛再得激勵。隔天(8/15)Lionel及我們夫婦陪同台灣聖徒搭乘遊覽車前往努沃勒埃利耶,途中與Kandy的聖徒及四位高雄的中壯年聖徒午餐相調。當天晚上我們順利的抵達特會目的地。

8/16~8/18在努沃勒埃利耶舉行的全國相調特會,有幾項蒙恩的點:

一、聚會人數最高一堂為主日聚會,超過90位(不含兒童),平均每篇約有75-80人(可惜拜蒂克洛召會未能有聖徒前來參加)。

二、此次高雄市召會贈送了一台翻譯機(具備FM功能的發射器),使一些不諳英文的台灣聖徒,也能進入信息的豐富裏。(由在此配搭服事的三對全時間夫婦及一些台灣聖徒配搭翻譯)。

三、每堂信息後,聖徒分享踴躍(含台灣聖徒),常常超過了下課時間,欲罷不能。

四、在服事上,配搭盡功用的人更多,包含青少年、青職聖徒。

五、特會第二天在不同場地,同時有青少年特會,專一的成全他們(連服事者約有 20幾位),主日的青少年展覽後,青少年一個一個在台上公開奉獻自己,激勵了在場的眾人。

六、此次兒童服事因有幾位高雄召會的姊妹參與配搭服事,使兒童們受益甚多。在主日的兒童展覽上, 更是令與會者刮目相看。看見,若是有更多人起來服事兒童,召會的未來將更有盼望。

七、此次高雄的同工柯弟兄配搭三篇的信息傳講,另有一堂配搭青少年特會的見證交通。 他滿有話語豐富供應,也激起聖徒裏面對真理追求的渴慕;甚至有聖徒宣告要用五年的時間,追求完1984篇的生命讀經。

第二梯次的四位中壯年聖徒,在短短一個月的時間(7/22~8/19)配搭了加姆珀哈(Gampaha)、可倫坡(Colombo)、康提(Kandy)、波隆纳鲁瓦(Polonnaruwa)等地的開展及牧養工作,並參與了全國相調特會。他們藉著所是及所作在那裏活基督並顯大基督,給本地聖徒留下甜美的榜樣。

在波隆纳鲁瓦開展的一對全時間夫婦於8/24~8/25拜訪了拜蒂克洛召會,將特會的豐富向聖徒分享,加強了召會與身體的聯結,也配搭看望了一些福音對象。另在康提開展的一對全時間夫婦也配搭前往庫魯內格勒(Kurunegala)加強那裏的聖徒及尋求者。

【代禱事項】

一、為可倫坡召會向政府的登記立案乙事,能順利獲得政府許可。

二、為可倫坡、康提、賈夫納三所大學的開展及得人上能有突破。

可倫坡召會 戴弟兄/戴姊妹