桃园市召会二十四会所召会生活蒙恩报导

 二十四会所是二○二二年六月五日,由十四会所繁增出来的。目前有山仔顶区、龙潭一区、二区、佳安区,以及与十四会所一同配搭的青少年区。感谢主的祝福,在二○二二年十二月十一日为我们于龙潭区建国路一百三十三号豫备新的会所,使这地方成了照亮的灯台,恢复了众多的圣徒。主日人数也由去年的九十一位,繁增到目前稳定主日聚会一百二十位左右。儿童、青少年、青职、小区排及各样的服事,也陆续的稳定建立中。

  在疫情解封后,龙潭二区的小区排于今年三月开始恢复实体的小排聚会。大家渴慕已久的实体聚集,借着唱诗、祷告、交通,和追求信息,圣徒们都被喜乐的灵所充满,当天满了圣灵的同在。神也将聚集的人数不断的加给我们。原本在线聚会不到十人,目前都稳定在十五人左右。

  实体小排进入约翰福音生命读经的追求。每周借着研读圣经本文、重要批注和生命读经的内容,使圣徒不只是读表面的豫表或神迹奇事的记载,更能深入对眞理的认识和内在属灵生命的意义。借着小排的追求,弟兄姊妹的属灵胃口大得开启,愿意追求神圣的眞理,得着属灵的亮光,被基督的生命来充满。并且愿意操练在生活中联于基督,以基督作我们的人位,经历祂的带领和供应,被基督来构成,更多的彰显主,为着主的来临豫备好自己。

  龙潭二区的小排也利用假期安排外出或爱筵的相调。圣徒们在相调中能更敞开的交通,有更多的认识。借着彼此邀约、外出看望、相互牧养,使召会生活有更生机的联结。圣徒们也愿意走出去,建立家聚会,牧养圣徒。愿主继续带领还没进入小排生活的圣徒们,能进入小排被成全,并且有更稳固的召会生活。龙潭二区目标在今年年底前新增一个排,愿主祝福我们,使神的召会满了荣耀。(二十四会所 盛大志弟兄、王国光弟兄)

Source:http://www.tychurch.org.tw/wordpress/