桃园市召会四会所壮年班福音开展报导暨见证

为着豫备新增一个会所的负担,四会所从去年九月初就持续有多次的福音行动。本次开展,主体是为着铭传大学期中福音节期,以及两个国宅的开展,因此出去大量撒播福音的种子。盼望藉此行动,让家家户户都听见福音,并得着平安之子。

感谢主,在这一周的开展中,每天都有超过六十人次的圣徒来配搭;接触传讲的对象有五十三人,其中二十一人呼求主名,共带了四位福音朋友受浸归主。开展前,弟兄们在祷告聚会中向圣徒们加强吹号,而且特别题醒大家,福音开展不只是壮年班的责任,更是我们的责任。他们只是来加强,本地圣徒需要率先拿起开展的负担。并藉由主话的开启和激励,众人知道必须在身体里,同祷告、同配搭、同行动,好在主的同在里前去争战,以据有美地。

在开展的前 几天,虽然人人都殷勤的出去接触人,但却遇到了无法带人得救的窘境。学员与圣徒们因此灵里过不去,就更迫切一同祷告并积极接触人;大家在行动争战上,个个带着负担,不仅满了活力,且满有福音的灵。借着这样出去,就使被接触到的福音朋友,看见一个团体的见证,眞是何等荣美,主也把果子加给我们!

最后一天的福音聚会,因着众人竭力邀约,共六位福音朋友参与,有两位当天受浸得救。其中有一位朋友是因姊妹在路上偶遇时,顺手给了一张单张。由于以前接触过福音,这次自己拿着单张来到会所要受浸,故福音聚会前就为她受浸了,赞美主奇妙的作为!开展行动后,学员们留下许多可接触的有效名单,并一一送至各区;但愿藉后续牧养及看望,能尽早带领他们归入主名。(四会所 丁牧羣弟兄)

已过出外福音开展的行动,给我一次特别的机会来经历基督。刚开始发福音单张、接触人时,心里有些胆怯;因天候不佳,下着绵绵细雨,大学生们行路匆匆,我几乎都被拒绝。一遇到学生断然拒绝,说『不要』,我的声音和拿着单张的手立刻就缩了回来,这样的情形持续了好久。

后来,周五天气放晴,我们改到小区去接触人,和当地圣徒以及壮年班毕业的姊妹们配搭,邀请亲子同来参加福音聚会。因为被拒绝的次数少了许多,使我得鼓励,更放胆的发单张,自己也变得更喜乐。

路加福音十四章二十三节那里说,『主人对奴仆说,你出去到路上和篱笆那里,勉强人进来,坐满我的屋子』。我慢慢的体会甚么是『勉强』的意思,指的乃是要我们多陪人走一段路,多向人说说主耶稣,多一点殷勤,好把人带进神爱子的国里。(壮年班 蔡陈明怡姊妹)

这次开展虽然得救人数没有达标,但我却经历主奇妙的带领。只要我们有信心,愿受差遣去作主的工,就能经历约翰四章三十八节,主所说的:『我差你们去收你们所没有劳苦的,别人劳苦,你们享受他们所劳苦的』。

在队长的带领下,我们操练顺服主设立的权柄,按着训练中心的规范生活:先晨兴祷告享受主话,再拿着福音单张,出去向人传讲神国的福音。可是我们从周二到周四,主都没有将果子赐给我们。当我们持续为结果子祷告时,主就在第四天晚上加强安慰我们:原本豫约要受浸的人没有出现,主却豫备一位阿嬷在那里等着我们,众人同心合意配搭,阿嬷受浸了。她喜乐而发光的脸向我们见证,她得救了!赞美主,主眞是奇妙!

主说:『…看哪,我告诉你们,举目向田观看,庄稼已经发白,可以收割了』(约四35)。我们要相信主的话,不要迟疑,与主配合前去收割庄稼,就能欢乐的把禾捆带回来,归入永远的生命。(壮年班 郭昭琴姊妹)

罗马书一章十六节下:『这福音本是神的大能,要救一切信的人…』。感谢主,使我在壮年班训练时,来到四会所配搭开展,在福音行动中一同有分,同魂与福音的信仰一齐努力。

学员们抵达的当晚祷告聚会中,负责弟兄分享李弟兄劝勉下乡开展学员的话,说到要有信心,迫切祷告;若仍无法得人,就不吃、不喝、不睡、不呼吸,非要主给果子不可。这句话我听进去了,就迫切向主求果子。虽然竭力配搭,但到周五晚上仍未得人。我们灵里迫切,抓住机会向一位热心的老太太传讲,发现她已听福音很久了。在身体配搭中,众人经历了『那人撒种,这人收割』。她成为我们所结的第一个果子!

我们也接触到一位从圣文森来的外籍学生。她来自一个基督徒家庭,但尚未受浸。原来她不愿像很多人一样,受了浸却不聚会。但她看见我们的喜乐,并听见『信而受浸的必然得救』的眞理,当下就愿意受浸,成为神的儿女。愿我能继续传扬国度的福音,把主带回来。(四会所 何张聿玲姊妹)

这次壮年班的弟兄姊妹来加强、扶持我们;也借着弟兄的车辆服事,使小子能抓住机会,每天下午和晚上都跟随羊羣的脚踪,出去宣扬主名。在配搭中,再次看见基督身体的荣美,同心合意,彼此扶持,彼此相爱。众人朝同一个目标往前,就是将罪人带来归给主;而我自己也因传扬福音而成为蒙福之人。

赞美主!因着这次开展,与主有更多亲密的交通祷告。已过想放弃的福音朋友,主在祷告中再次兴起我里面的负担。主开我的心眼,让我看见主不放弃任何人,我也不能放弃名单上的任何一人。我相信每一个得救的人背后,必有人坚定持续的祷告。(四会所 陈余琴姊妹)

 

Source:http://www.tychurch.org.tw/wordpress/