桃园市召会九会所壮年班福音开展蒙恩见证

借着响应主的呼召,配搭开展中坜体育园区,因为就是我们邻近的生活圈。除了九会所的弟兄姊妹,六会所圣徒前来的更多。虽然平时在不同会所过召会生活,没有太多交通,但在身体里一同配搭,就经历在一位灵里讲说同样的话。

尤其是在配搭中带人归入主名,更是见证我们就是基督的身体。后续的牧养与成全也求主扩大我们,在身体里一起经历生产与乳养之福,愿荣耀归给主! (九会所 萧秀丰弟兄)

——————————————————————-

近九会所服事者带领开展体育园区生活圈,我和弟兄每个主日下午四点,会前去配搭叩门传福音。经过壮年班一年的训练,深觉人灵魂得救的重要和急迫性,很需要你我出代价到人羣中去传扬。

最近叩门接触到一个家,太太是多年前我带得救的一位姊妹,而来应门的是她先生,是位天主教徒。他请我们进客厅坐坐,我们陪他唱诗歌,一起分享并为他祷告。经过交谈纔知道,他的姊妹已被主接走。那天交通气氛愉快喜乐,相约再找时间去他家,他也说好!

又一次的叩门,叩到一个家,女主人也请我们进去客厅坐坐聊聊,她说她的阿姨全家是虔诚的基督徒;我们同样陪她唱诗歌,讲解人生的奥秘,并一起呼求主名祷告,她欢迎我们再去拜访她。出去叩门就是把平安之子寻找出来。现今在疫情的环境之下,在『明日』和『意外』不知那个会先来到,更需儆醒起来传福音,将神的生命带给人。感谢主,求主得着我们,速兴起传福音,速抢救灵魂! (九会所 钟谢惠玲姊妹)

——————————————————————-

这次在中坜的开展,经历到基督身体的实际。借着祷告和同心合意的配搭,带进神的祝福,结了六个果子。小区圣徒对于新成立的华勋会所很有负担,无论是传街头福音或叩门福音都刚强壮胆,放胆讲说神的话。也看见圣徒平常在福音架构上的经营与浇灌,尤其是一对开补习班的夫妇,实在对学生满了人性顾惜与神性餧养;因此在福音聚会时,有两位学生受浸,众人欢呼收割。

在这次开展中,最经历在身体里同心合意的配搭。原本很担心自己传福音不彀老练,对人得救也不彀迫切。

但感谢主,在身体中就得着供应加强。看到弟兄姊妹向着福音的迫切,对福音朋友亲热就的态度,而使他们能一同呼求主、唱诗歌,脸上洋溢着喜乐;就更愿意将自己投入开展行动中,在调和的灵里,放胆传福音。虽然我们的开展小组没有达到豫期的目标,但我们经历到借着同心合意的配搭,在身体中一同蒙恩,神就将得救的人加给祂的召会!(壮年班 吴慧心姊妹)

——————————————————————-

四月二十九日下午,与一对当地夫妻配搭传街头福音。在一条巷子里,看见有位女界朋友正要骑车出门,于是我快跑前去与她接触。一开始,她以为我们是慈济人,我便介绍我们是主耶稣派来要送祝福的。接着与她聊了几句,发现她身上有酒味,于是分享一处圣经的经节,马太福音十一章二十八节:『凡劳苦担重担的,可以到我这里来,我必使你们得安息』。并且告诉她,『妳有甚么需要,只要借着祷告,将妳所需要的告诉神,神必保卫妳的心怀意念』。这位朋友竟然整个人完全敞开了,向我们诉说她的环境,痛哭不止!于是我安慰鼓励她,并为她祷告,陪着呼求主名及一同简单的祷告。她心被恩感,还说见到我们来,就如一道光向她走来。我回答,『主差派我们来,就是要来拯救妳,只要妳单纯的用信心仰望并等候神,主会为妳开路,在人不能在神凡事都能』。这人的脸顿时就开了,借着进一步邀约受浸,她愿意好好相信主,毫不怀疑;因此她接受了福音,并受浸成为神的儿女!赞美主! (壮年班 刘美玲姊妹)

 

Source:https://t.me/churchnews2020/2787