主爱欢聚无惧疫情,活力成全各尽功用—全台手语相调特会

主爱欢聚无惧疫情,活力成全各尽功用

 今年3月27至28日是台中第一次领受负担举办全台手语相调特会,原本在去年举办,因疫情关系延期,而终于盼到了这两日。台中听障圣徒人数约近7人,不过我们却在这次特会中见到美妙的景象:他们人数虽少,却在第一次服事中承担多项工作,为使各地圣徒们能在主爱里享受一切丰盛的氛围(当然,也有听人在幕后协助相关服事)。「…按着神所供应的力量服事,叫神可以在凡事上借着耶稣基督得荣耀。愿荣耀权能归与祂,直到永永远远。阿们。」(彼前四11)感谢主,是主的美意令他们不能抗拒!

   特会信息共有三篇,以下为各篇的简明要点:
 第一篇:借着在主的爱里相调,无关属世和字句;儆醒操练属灵之分别和圣别;圣经是神的呼出,我们是吸入神的成分,被神的所是注入,而祷、研、背、讲乃是享受主话最丰富的路。实行神命定的路,被神的话构成以扩长神的话,并过神人的生活。
 第二篇:神盼望我们活基督,能以基督自己为属灵的字母促使活信,照着祂永远长存的爱和心牧养主的羊。基本条件是我们要作一个常受十字架对付的人,让天然生命被主破碎;必须常常活在主的面前,与主接触,与主有交通,然后才能用生命供应人。
 第三篇:主恢复的目标是要恢复每一肢体,作尽功用的人,以建造祂的身体,就是基督。首先我们必须建立核心,就是以活力排的原则来成全人,并借着圣徒在活力排中实行生、养、教(成全)、建(藉祷、研、背、讲带进申言),使神所要得着基督生机身体-产生并建造起来。

 总结这次的信息,弟兄们释放五件事带领我们张开手语操练实行的负担:一、我们要实行神命定之路;二、我们要被神的话构成,要扩展神的话;三、我们要过神人生活;四、我们要牧养主的羊;五、我们要成全人。

 特会接近尾声时,大家一起有团体照,听人、听障、听损、手语翻译等连同小孩共有143人。赞美主!个个对着镜头满是洋溢喜乐,不因疫情影响而颓败,而甘愿同主彰显美好的景象,透出基督的荣耀光辉,将主照耀在人间。
 散场后有的以手语舞动,有的口语不舍道别:「明年新北市召会永和见啰!再显荣耀基督团体的一。」高举欢唱,阿利路亚赞美神。阿们!(新盛大区 黄姊妹)

Source:http://chlife.khhchurch.org.tw/