二〇一九年东马众召会相调特会 2019 Blending Conference among the Churches in East Malaysia

【哥汉市召会圣徒 | 东马众召会相调特会】1.6.2019 – 3.6.2019

心得分享 | 第三篇

时间一分一秒的过去,不知不觉已到了第二天的晚餐时间 (六月二日)。圣徒们吃了一顿晚餐,便于七时三十分继续接下来的一堂聚会。通过这篇信息,我对儆醒又有新的认识。看见儆醒就是顾到油(太25章1~13节)。如果一个司机开车时,不谨慎的注意他油箱里的油,那他也许在驾车的路上,可能就突然没油来启动那辆车了,因为他没有注意到油箱里的油够不够。因着他的不谨慎,他就受苦了。今天,我们正开着基督徒的车子,我们是否顾到我们的汽油呢?在我们车子里的汽油就是那灵,我们随时都必须买油。儆醒的意思不是仅仅为着祂的再来儆醒,乃是借着每天买油来预备自己。那是天天,一生的事。基督徒的生活不是在于可不可以看电视,看报纸,看手机,或者沉迷于属世的享乐等等,也不是仅仅在于事情是否合乎圣经,基督徒的生活乃是一件关乎我们买油的事。接受圣灵进到我们的灵里是白白的,然而那灵进到我们的灵里却不是白白的。要让圣灵浸透我的魂,就必须付代价,对付我的魂,好去买油。弟兄的负担就是告诉我们要过一种生活,在作任何事上都不浪费时间,要买额外的油。我们做一件事,若感觉在浪费时间,最好停止做那些事,而用那时间去接触主,去祷告。儆醒,就是不让时间过去,抓住所有的时间作为买油的机会。买油就是赎回光阴最好的路。我们都需要过这种天天买油的生活!

时间跑得真快,一天又匆匆地过去了。满满的话向我启示、光照。真是向主祷告,叫这些话不溜走,一直存留在我的里面,直到这话成为我主观的经历,直到国度的范围越扩大,使神国得着发展。

来到大会的最后一天,心中难免有些不舍,但仍然调整心情,准备好得着从主来的供应。享用完早餐后,我们一如既往的朝目地的出发。大会始于补充本诗歌861-神今日的行动,连到我们今天的信息,主今日行动的方向-建造基督的身体、预备新妇并带进神的国。今天我们的神是活的,我们的主是有行动的,并且那灵是在作工的;而认识神的子民,必刚强行事。我们的神是有经纶的神,祂的经纶就是建造基督的身体,预备新妇,带进神的国。怎么能达到呢?除了神命定之路,没有别的路能成就这事。李弟兄告诉我们合乎圣经,神所命定的路,就是我们要建立福、家、排、区,全然实行生、养、教、建。这就要我们最喜爱主的人,都是新约福音的祭司,都要前去作生、养、教、建的工作。弟兄也告诉我们三大方针-神圣启示的高峰,神人生活,按着神牧养。如果我们都有这样的实行,主的恢复就会有大的复兴。对于神人生活,就是神在地上所过的生活。神人的生活就是祷告的生活,传福音的生活,牧养的生活。说到牧养就把我们带到第六篇,根据圣灵所创始并命定的路-家中聚会。今天新路要成功就要把召会作到家里,将圣徒作到真理里。一个婴孩需要有人把奶瓶送到他那里去,喂养他,定时,按时分粮给他,直到他长大,到他可以自由行走,走到餐桌前用饭。在这期间就需要家中聚会。所以我们不仅要传福音,更要有家中聚会,把许多久不聚会的圣徒都带回来。接下来,来自诗巫召会的圣徒为着在已过这两年实行中的蒙恩做一点见证。弟兄姊妹见证借着祷告小组,提醒服事,弟兄姊妹就越同心合意,越有负担。以往不尽功用的肢体,也慢慢地被恢复了,在群组里不祷告的圣徒也开始祷告,渐渐就能使人数增多。感谢主!
很快的,这次的大会就结束了。曲终人散,圣徒们预备好各自踏上归途。盼望大会结束后,所有的圣徒们都把这些丰富带回家,并且在生活中实际的操练。

文章源自:黄姊妹

Source: https://www.facebook.com/TheChurchInKS/posts/2366790006722063