【哥汉市召会大专生 | 二〇一九年毕业生爱筵聚会】 2019 Love Feast for Graduates in the Church of Kota Samarahan, Malaysia

【哥汉市召会大专生 | 毕业生爱筵聚会】5.5.2019

(下篇)

展览的最后,毕业生向主献上他们的祷告,犹如馨香之气升到主前。祷告后,他们致上感谢词:感谢主的美意与主宰ˎ感谢哥汉市召会预备绝佳的环境使他们受成全ˎ感谢社区圣徒给与爱心的关怀和温暖的陪伴并丰盛的爱筵ˎ感谢服事者劳苦的陪伴并不间断主话的供应和迷茫时的引领ˎ感谢父母们的养育之恩和深切的叮咛并感谢同伴的陪伴与扶持,弟兄姊妹如同云彩围绕着他们,使他们不至跌倒,使他们可以和我们一同为罪人的得救祷告,一同为神家争战,一同经历基督身体的实际。他们由衷的感谢实在令人感动。

毕业生展览过后,在校生也上台为毕业生们作见证。我们见证这些毕业生如何在召会生活中陪伴并牧养我们,在日常生活中如何照顾并帮助我们,并见证他们在属人和属灵上的榜样,激励并推动我们在召会生活中并属灵生命上的往前。在校生也向着毕业生献唱两首诗歌:英文诗歌“I’m thankful God has placed me” 和补充本诗歌751首“遇见你们”,以献上我们对主的感谢,并对毕业生们的鼓励。

最后,父老们给予毕业生们一段实际又满有负担的鼓励。其中一位父老鼓励我们思想保罗在使徒行传九章三至九节的经历,当时的他还是扫罗,他在大马色的路上被天上的光照耀而扑倒在地,听见声音向他说:“扫罗,扫罗,你为什么逼迫我?”。他就问主:“主啊,你是谁?”,并受主指引该作的事。他眼瞎了三天三夜,他也不吃不喝了三天三夜,反复思想他所遭遇的事。三天后,他受一位弟兄帮助,肉身的眼睛看见了,里面的眼睛也开了,他的一生从此改变,从逼迫人的扫罗,成为传扬并显大基督的保罗。弟兄用这段话鼓励毕业生在毕业后,我们的正业该是传扬基督,见证基督;我们的职业才是我们的副业。无论全时间事奉主也罢,在职也罢,都要记得我们是主的见证人,行事为人都要彰显基督,显大基督。当然,毕业生毕业后的第一个问题就是选择:训练,在职还是升学?弟兄就告诉我们要学习问主:“主啊,你是谁?我当作什么?”。在我们人生中要一直问主这两个问题,使我们可以在一生中能够认识这位奇妙的三一神。赞美主,我从心中感叹,这真是一场荣耀的聚会。

最后,毕业生们喜乐地与父老们ˎ众圣徒和父母们合影。聚会也在弟兄姊妹们的欢笑中拉上帷幕。愿主祝福毕业生们,往后的日子不离开主的面,不离开神的家,成为召会的柱子,带下神的祝福。愿主祝福他们!

文章源自:吴弟兄
图片源自:陈弟兄

Source: https://www.facebook.com/TheChurchInKS/posts/2330964333637964