二〇一八年新北市召会大专圣徒赴印度开展蒙恩专刊(二) Testimonies concerning 2018 College Saints Going to India for Propagation (2)

在身體中同爭戰,在新人裏享祝福

感謝主使我活在身體中,藉著身體的扶持使我能有分到印度的開展,並在開展中一直受到身體的鼓勵與照顧。在這次開展的過程中,最初雖然因著身體的不適而輭弱,但卻藉著在眾肢體的爭戰禱告中重新得力,使我能在基督的身體中一同往前。此外,我也特別經歷歌羅西書三章十一節所說,『在此並沒有希利尼人和猶太人、受割禮的和未受割禮的、化外人、西古提人、為奴的、自主的,惟有基督是一切,又在一切之內。』到了印度我學習成為印度人,學習用手吃飯,學習如何與當地人建立良好的關係。這雖然很反我的天然,但卻經歷主將果子天天加給我們。我真是經歷在這一個新人的配搭裏,眾人都失去了各自的區別,只有基督是一切,只有那靈有地位;主必要藉著這樣的配搭,將祝福賜給祂在印度的召會。   (臺北大學鄭佳勝弟兄)

福音成全牧養人,堅定持續同禱告

這次開展中主在兩方面拔高我的看見:一面是在福音牧養上,另一面是在開展的爭戰上。印度的召會生活完全是新路,如果不持續的接觸人並牧養人,到了主日可能就沒人前來擘餅。以往在台灣時,我對福音和牧養很多時候都沒甚麼負擔,但在印度的開展中實在是轉了我對福音和牧養的態度,看見這是一件何等重要且關鍵的事。在開展的過程中,主也給我經歷到福音的傳揚,就是一場屬靈的爭戰。開展的頭兩天,我們非常順利的帶了三位得救,但卻在裏面因驕傲而鬆懈了,也忽略了要儆醒禱告。之後,整個情況忽然就轉變了,名單留不到幾個,弟兄姊妹的身體開始陸續出現狀況。但當我們悔改並來在一起迫切禱告時,人又奇妙的向福音敞開,開始有人得救。感謝主,我實在能見證,海外開展不僅是擴大了我,更是更新了我的經歷,加強了我的信心,使我願意把自己再更新的奉獻給主。  (臺北大學邱一剛弟兄)

我得救不滿一年,卻有分海外開展

此次到印度對我有許多的第一次:第一次參加海外開展、第一次與不同國籍的聖徒生活配搭、第一次向外國人傳講福音、第一次帶外國人得救,以及第一次覺得主有如朋友般親近。我很感謝這一路上包容並扶持我的弟兄姊妹們,尤其是在我邀約的一位福音朋友沒有如期赴約而心情低落時,我享受了同作肢體者的安慰與顧惜。但最後我還是在身體中,同結了十六個果子,使我經歷了無比的喜樂。感謝主帶領受浸不到一年的我,搭上了這班福音的列車,讓我能夠經歷在新人裏的召會生活,並增加對主豐富的經歷。    (輔仁大學陳正倫弟兄)

配搭傳揚主的話,在後的將要在前

有幸趕上大專生赴印度開展的行動,在首都新德里同過了五天的召會生活。我們於新德里的南校園,每日與聖徒和學員們在巷弄間穿梭,接觸街上來來往往的大學生。我們在路上或公園裏與學生分享一處經節和註解,並邀請他們參與十五分鐘的讀經小組;感謝主,主將十六個果子賜給我們。看到學生們按表操課、規律的生活和開展,甚覺在職多年的我已顯得不再年輕了。但我實在受激勵,並珍賞主在年輕人身上的製作,印證了『在後的要在前』的話。我深信主為著自己的見證,在每個時代、在各地,都會興起一班愛祂顯現的人與祂同工,完成祂的定旨。 (二十一會所呂菁菁姊妹)

Source: http://www.churchinntc.org/media/2351