训练学员乡镇开展蒙恩见证 | 桃园市召会 FTTT Trainees’ Testimonies concerning the Propagation in the Villages and Towns in the Church of Taoyuan City

很喜樂藉着在桃園大竹的開展機會,能和桃園各會所聖徒有甜美的相調。在開展的每個時段,都有各會所聖徒前來配搭;特別是晚間時段,許多弟兄姊妹下了班就不辭辛勞的來與我們一同叩門,實在是我的榜樣。我也珍賞聖徒們裏面對福音的迫切。有一次接觸到賣燒仙草的老闆,和他傳講完後,我很自然的要去下一家叩門,但聖徒卻開始和來的客人傳講。最後有一位客人就在極短的時間內,跟我們回到會所並受浸得救。當下很蒙光照,看見主的行動是非常快速的,我卻不彀儆醒,對人的得救也不彀有負擔;但聖徒們卻是豫備好,隨時隨地要帶人得救,主就因此有路得着這個人。

開展後期,因着離宣告的目標尚有一段差距而感到壓力,也不知道如何突破。輔訓來看望時,沒有提供外在的方法或建議,卻題醒我們要更多注意對基督這寶貴人位的經歷,並竭力保守身體的合一。光照自己因着工作忙碌而忽畧了對主的享受,晨興、午禱時常在精神不濟下進行,缺少從主而來的說話和供應,越過越覺得自己逐漸被緊湊的行程所消耗。感謝主,經過這樣的交通,使我更竭力的操練運用靈來碰着主,向祂更敞開,讓祂先在我這人裏面開展,據有我的全人。真正的開展並不在於外面得着了多少人,乃是主在我裏面得着完全的主權和地位。因此,我再將自己更新奉獻給主,不論祂帶領我往那裏去,都願與這位升天的基督天上的職事配合,成爲祂在地上的繁殖和繼續。

感謝主,這五週的開展中,有超過二千人次的聖徒與我們配搭,共有七十六位新人受浸得救,還有將近九十位福音朋友可以後續接觸。願主繼續祝福祂在桃園大竹的見證。(訓練學員 林郁蘅弟兄)


鄉鎮開展我們到了新竹香山和東區。我們這一個月內共接觸有三百二十三人,可繼續回訪有一百六十九人,聖徒配搭有一千三百四十人次。結果我們在身體的扶持下,總共帶了六十一位受浸,得了三個關鍵的家。

我寶貝福音開展的關鍵在於是否積極投入聖靈的水流裏。在行傳一章,有一百二十位門徒同心合意的禱告。禱告多久?禱告十天之久,帶下五旬節經綸的靈,澆灌在他們身上。爲甚麼他們可以如此同心合意的禱告?第一、他們有基督在他們裏面作生命以及人位;第二、他們是在身體裏、藉着身體、並爲着身體而行動。他們認識他們是身體,他們憑着基督作他們的能力、權柄而行動。

當我積極參與當地的行動時,奉獻自己,學習停下自己,沒有自己的意思和主張,不在水流旁觀望,而能漸漸進入開展的水流。隨着水流越過我裏面的暗礁,藉着水流也加強我事奉主的心志。在團體蒙恩方面,衆聖徒是我們的榜樣,珍賞弟兄姊妹之間如同四活物的配搭。當我們毫不顧慮的在身體裏往前,甚至有時我們不特別作甚麼,人就得救了。所以,開展不再只是工作或運動,當我們投入聖靈的水流裏,並讓基督在我們裏面湧流、浸透和泡透,無論是叩門、社區兒童排、大學校園或各樣福音行動,實在能見證我們不僅在水流裏往前,自己更是被主深深的開展了。(訓練學員 徐釩予弟兄)


我們在新竹市的香山和東區開展。外面環境有許多的變動,我們⼀共換了兩次住宿地點、開展了四個校園、橫跨新竹市召會三個⼤組。每⼀次變動都使我突破自己的觀念、打破已往的經驗,以更新的心思來與主配合。因着以前都在校園開展,對於作兒童排得⼈沒有經驗,也不太有信⼼,再加上我們有三分之二的開展時段安排在校園,覺得就努力得學⽣罷!但在與聖徒的配搭中,主加給我們兩位充滿活力的媽媽。禱告時,我們感覺主要我們更多和聖徒們調在⼀起,因爲主所要的不只是許多⼈得救,更是要祂的身體得着建造。經過交通後,我們開始在會所作兒童排,雖然經驗不彀,但在配搭中得着了⼀些名單,也有一些人受浸得救,甚至有兩個完整的家。藉着這樣的見證,激勵更多聖徒和我們配搭在一起。

然而,主的工作⼀直在往前,需要我們起來回應並跟隨。在校園開展時,已往我總覺得太快帶⼈得救,⼈很難常存,但這樣的想法卻攔阻了神所要作的。在⼀次爲着某所校園的開展禁⾷禱告時,有⼀道聖靈的流在衆⼈中間流通,我摸着神今天就要得着屬祂的⼈,也就簡單的宣告『主已經得勝了,我願與主配合。』那天的開展,我發現我對⼈的態度不⼀樣了,能在路上放膽的邀約⼈,也放膽的用權柄吩咐⼈受浸。當主有需要的時候,我們都該率先回應主的呼召,『主阿!我在這裏,請差遣我!』並將自己擺在主的⼿裏,與主的行動配合,有分於主在全地的開展。(訓練學員 黃苓芸姊妹)


感謝主,在這次彰化二林的開展中,我們叩門的應門戶數是一千零七十九戶,得救人數是八十八位,很經歷在身體中那靈的行動。

開展初期,學員們雖然竭力擺上,禁食禱告,因着仇敵黑暗的權勢,外面不太有果效,讓我們真覺得自己是輭弱的。藉着身體的扶持,在每天每時段,都有彰投衆召會的聖徒與我們配搭。聖徒們爲了開展,每次都需要開車約一小時前來,因着他們勞苦的榜樣,使我們得着激勵。並且弟兄們與我們交通,癱子能彀得救不是看癱子的信心,是看抬癱子之人的信心;人能不能得救,在於我們是否迫切,是否先替他們信!在與壯年班聖徒的配搭中,看見他們向着人的迫切,有從主而來的權柄帶人得救,以及人得救前後的轉變,讓我經歷路加福音十四章二十三節說到,勉強人來赴主的筵席。這實在翻轉我既有觀念,特別是帶人過受浸的關。

在已過的服事中,總是努力想把人約出來聚會,人出不來就不能作甚麼。因着得救的新人或恢復的聖徒,一直出不來,我們就直接去他們家作兒童排;原本那位新人有點排斥,然而看見過動的孩子居然能安靜聽故事回答問題,又有其他聖徒配搭顧惜人,就向着我們更敞開,甚至能來到聚集中。

感謝主,藉着這次開展,能與衆聖徒一同領畧基督那追測不盡的豐富,使我更珍賞並寶愛基督身體的每一個肢體。求主祝福祂在二林的見證,越過越明亮。(訓練學員 翁恩臨姊妹)

Source:http://www.tychurch.org.tw/wordpress/?p=2252