The Report of April, 2017 from Turkey 土耳其二〇一七年四月份报告

亲爱的弟兄姊妹:
主里喜乐,
哈巴谷书 3:2 耶和华阿,我听见你的名声,就惧怕。耶和华阿,求你在这些年间复兴你的工作,在这些年间使你的工作显明出来在发怒的时候以怜恤为念。
1. 四月初我们去了伊兹密尔。再次拜访了那里的福音朋友,并且看望了那里的弟兄姊妹。特别的花了一天的时间看望新阿姨一家,辛阿姨自己开始对主有更深的经历,她分享说主叫她学习忍耐。当天大家就分享了关于爱,忍耐,十字架的真理,求主继续作工直到她全家人都能得救。
2. 在已过一个月里,感觉最大的蒙恩就是我们在福音接触上有了不少的突破。借着接触更多的学生,我们也开始总结经验。一过一个月有十多位年轻人的名字留在我们的祷告名单里面,其中一些表示愿意一起来读圣经。所以请继续为这里的大学祷告,愿神在这些校园里面兴起更多的青年人,也赐给我们继续在这里接触人的智慧。
我们盼望在这5月20号邀请我们手里面的这些福音朋友能够聚在一起。主释放他们的时间,为他们争战把他们释放出来,也为我们预备合适的材料一起来追求认识神。
3. 另一点值得分享的就是有四个福音朋友。上个月在复活节的时候,居然有人在路边发圣经。但他们只是发而已,发完就离开,我们就有机会接触到一些拿到圣经的人,并向他们传福音,这些人都是对圣经有一点兴趣或者好奇的人。求主不叫他们只是好奇,求主给他们制造真实的渴慕。
4. 已过,我们的新人Z姊妹情形越来越好,对真理的话越来越渴慕。现在我们尽量一周至少有一次对她的看望和牧养,求主得着她的全家。同时,从曼谷回来时发现有东方闪电的人,用网络接触我们的姊妹,我们已经跟她有所交通和祷告。需要争战祷告,最近脸书上不少东方闪电的人在活跃,求主保守弟兄姊妹。
5. 最后,最享受的就是上个月最后一周去曼谷参加一周的训练聚会。对于新路又有了新的认识,看到基督天上的职事需要我们在各地配合!这样的聚会,把我们每一位都点活了,都烧起来了,我们愿意再更新奉献,有新的起头。在这新的开始里,更看重我们的祷告,借着祷告我们与圣灵一同出去作见证。并操练照着我们所定的目标,时间表来生活行动。
代祷事项:
请为土耳其祷告!随着全民公投结束,土耳其将要结束近一百年的政治制度,成为总统制国家。头三大城市反对票占上风,人说会有更多对立和不稳定。我们知道只有神是主宰,祂在这一切背后,人对现实光景的不满就让圣灵有机会作工!阿们!
请为分散在土耳其的圣徒们,特别是伊斯坦布尔和伊兹密尔的圣徒代祷,记念弟兄姊妹在土的生活工作,保守圣徒们的心怀意念!
求主继续作工在土耳其人福音朋友身上,预备他们的心成为好土,释放他们脱离羊圈束缚,求主向他们显现吸引并呼召他们!

________________________________________________________

了解更多主在全地行动的视频资讯,请关注 “YouTube召会通讯”!
https://www.youtube.com/channel/UCyym

欢迎留下您的感想或者宝贵的建议!

每周五分钟视频报道

欢迎订阅 YouTube 召会通讯

youtube