孟加拉国二〇一七年一月份蒙恩回顾 Retrospect of January, 2017 in Bangladesh

一月份蒙恩回顾

    感谢主,从岁首到年终,祂的眼目常看顾!我们实在敬拜赞美已过一个月主的行动和带领。

用诗歌来赞美

 新年的第一周主带领我们用诗歌来赞美记念,并分享蒙恩见证!“一切全奉献”“ 何等朋友耶稣”“有福的确据”“宁舍世界而要基督”等这些诗歌都很摸着我们的心。一人用一首歌来表达新年对主的奉献。虽然有些弟兄真的不太会唱歌,但是他们都很操练,有些还提前找人校对过,有的甚至背唱全首诗歌!赞美主!

追求高峰真理

    一月中旬我们追求完2016年秋长老训练九篇信息后复习了一周,接着进入感恩节信息,现在已进入第二周的信息。很摸着主的心意是要祂的召会被恢复,基督身体被建造,我们今天就需要看清异象,投身建造的流中。

    10-11日两天我们和当地圣徒一同配搭有两天学生的成全!来自Bandarban的5位弟兄和弟兄之家一同追求“召会的正统”这一系列的信息。这本信息对这个国家的情形来说太重要了,所以末了两周我们重新把九篇的纲目复习过,并在主日中按顺序展览!愿主的话向众圣徒开启,引导我们回归召会的正统!

操练神人生活

    我们在已过一个月很重强调早上的晨兴享受以及在弟兄姊妹之家团体神人生活的操练。A弟兄在银行上班,他经历到在工作中要不住呼求主名,有一天忘记呼求主名结果就输错数据了,何等需要常常呼求主名。B弟兄也是在职,他的财务被偷,使他也经历到主耶稣也是被门徒所卖,需要更多信靠主,而不依靠自己的能力!C弟兄提早一个小时就来社区楼下,以为今天没有几个人,他都走出社区门口了,但是他经历到主的灵不许,然后就返回!感谢主!祂是活的,正在加强祂生机的救恩,正在运行在一般青年人身上,使他们更多经历祂作实际!

启发生机功用

    当生活和追求渐渐正常起来,弟兄姊妹们便愿意主动联系人,邀请福音朋友来。第二周的擘饼聚会弟兄姊妹带了六个福音朋友过来,于是我们把申言聚会改成了福音聚会!弟兄姊妹们本着圣经传讲或是讲经历,大家生机的配搭团体尽功用,人人传福音,越传越充满灵,感谢主最终主给我们两个果子。赞美主!

    每次有聚会或相调,我们借着祷告和交通把我们的负担交通给弟兄姊妹们。同时在得家上也带着弟兄姊妹们一同看望和牧养。我们一同操练灵,祷读主的话,并和他们一起去访问他们的亲人和邻居,并为他们祷告,实在是甜美的配搭!

    最后,因着一个从菲律宾训练回来的姊妹,加强了我们的召会生活,她的见证和变化也激励这里的青年人更积极进取!

    我们几个家中,一面两个家正在加强本地语的学习和操练,另一面我们借着午祷和下午团体追求,使七倍加强的灵加强到我们里面的人,使主的话托住我们的生活和服事,使我们有服事的智慧。

    赞美主!作为新兴的召会,求主恩上加恩,力上加力!新的一年里带领我们有新的复兴,带给我们更多宝贵的经历! 愿主今日行动的流加倍的流到这里,困迫我们,使我们全人投身这道流中,被建造,得着祂的召会作祂的彰显。

代祷负担:

一, 求主在2017年祝福这里的政局和环境,释放这里签证的办理。

二, 求主加强青职圣徒,求主赐给他们更多实际的经历,也兴起更多打开的家!

三, 求主预备道路,兴起更多青年人有心愿参加海外全时间训练,被成全认识主的恢复,成为祂手中的利剑, 一生事奉主,成为召会的柱子!