在一週內帶了32位福音朋友受浸得救-台湾台南開展

開展快報
2015/1/25
因著我們帶人得救的目標已經達到了,所以在第五週的開展裏,我們把握機會,竭力牧養新人,希望他們能成為常存的果子。感謝主!藉著與聖徒一同配搭牧養,新人漸漸安家在召會裏,例如有位姊妹剛受浸不久就住進了姊妹之家,與我們有晨興、晚禱的生活,並且還與我們一同外出傳福音、經歷一同帶人得救的喜樂!也有被我們尋回的弟兄,藉著堅定持續的餵養,就在主日聚會中主動申言了。另外也有一位一直被我們代禱的福音朋友,因著弟兄姊妹同心合意的牧養,也願意受浸得救了,並且是個活而盡功用的肢體,與我們一同主日聚會、出外相調,並配搭飯食服事。何等喜樂!在這裏我們經歷生、養、教建,為著建造基督的身體。

2015/1/18
你們就是基督的身體,並且各自作肢體 (1/11~1/17) 已過是學校的期末考週,為此我們抓住機會,在學生們放寒假以前,把握最後的黃金時段,在馬路上傳福音,希望能大量的得著青年人。感謝主!藉著弟兄姊妹們同心合意的配搭與禱告,在一週之內我們共帶了32位福音朋友受浸得救,實在很經歷主的祝福與聖靈的工作。 在開展的過程裏,我們不分彼此,眾人都消失在身體裏,每人都盡上自己的那一分功用。有一次帶了一個福音朋友回姊妹之家時,因著一樓有弟兄姊妹們的交通,所以我就把福音朋友帶到二樓,然而接著我卻看到一個一個的姊妹都走上樓梯來配搭,其中還有一個姊妹腳受傷,卻還願意忍痛走上來,看到這樣的景象真的很令我感動,原來我的事就是姊妹們的事。之後有姊妹預備可口的點心,有姊妹分享得救的經歷,也有姊妹說話帶著權柄推人受浸,結果那位福音朋友就平安的受浸得救了,讚美主!在開展的過程裏我們真是經歷羅馬書十二章五節所說的「我們這許多人,在基督裏是一個身體,並且各個互相作肢體,也是如此。」何等喜樂!神將我們擺在一起,使我看見身體,珍賞彼此,並一同結身體的果子!

2015/1/9
當信靠主耶穌,你和你一家都必得救(12/28-1/4) 讚美主,本週主加給我們兩個新的開展夥伴,現有四位弟兄、六位姊妹,共十位弟兄姊妹一同配搭開展。這週的開展目標是得著關鍵的家。起初,我們憑著自己的努力尋求開展的出路,但一直沒有果效,於是我們安排了週二上午的長時間禱告。就如詩歌本381首所說,「乃是完全停下自己的努力,讓你運行、變化使我脫自己,與眾聖徒配搭,成為你身體,讓你定居、安家,彰顯你自己。」經過長時間禱告較深的清理與對付後,使我們安靜在主面前,並與祂有更親密的交通,就叫我們與神與人有了正確的關係,使我們不論是在開展上還是在生命的經歷上,都有往前的突破。 我們仍舊叩門、外出傳福音,但主就在這週,將關鍵的家加給我們。這個家是我們得著的第一個完整的家。在這個家中我們先得著了爺爺、奶奶,才發現他們的孫女是聖徒們長期牧養的熟門。孫女見證了爺爺、奶奶的得救,也加增了她裏面的信心。雖然她還無法過受浸的關,但她願意向我們敞開,穩定聚會並配搭服事。相信主必要大大使用這個家,使這個家成為主在當地的祝福,作祂榮耀的見證。

2015/1/1
尋找,就尋見;叩門,就給你們開門

本次開展目標是成立台南市召會第十六大區。藉著每天晚上的福音晚餐和挨家挨戶的叩門,以及與聖徒一同配搭牧養,盼望多得常存的果子,使主的見證在鹽行這地照耀輝煌。

當我們豫備出去叩門的時候,因著沒有經驗,加上台語不流利,使我們非常恐懼戰兢,這迫使我們禱告到主前,求主為我們豫備平安的家。禱告中,主用創世記十三章十七節鼓勵我們,『你起來,縱橫走遍這地,因為我必把這地賜給你。』我們憑信心,挨家挨戶叩訪,盡可能向我們所接觸的對象傳講『人生的奧秘』,並帶他們呼求主名。其中有一些阿公阿嬤向我們非常敞開,我們便在他們家裏唱台語詩歌讚美神,甚至有一位阿嬤一唱台語詩歌就摸著主而感動落淚。這大大加增了我們的信心。更有福音朋友主動帶我們拜訪他的鄰居,使主的話在此地擴長起來。開展的第一週,主就將15個果子加給我們,其中叩門所得的果子就有7個。讚美主的開路,使我們經歷帶人得救的喜樂!