願主繼續祝福並加強在台湾云林麥寮的見證。

2015/1/25
本週的開展主要的方向是竭力回訪並邀約敞開的福音朋友,以及新人的家人 或是朋友,盼望在最後一週可以受浸得救。另外,也努力將新人邀約出來與聖 徒聚集,為著交接及後續照顧。 在回訪邀約福音朋友一面,經歷這是主的工作,祂必親自作成一切,因為我 們所接觸到的人平時工作忙碌,也不一定居住在當地,所以不容易將人邀約出 來,但是主興起剛得救的新人有負擔帶他們的朋友信主得救,於是在週一晚上 的時候,有一位剛得救的青少年就邀約他田徑隊的同學來到會所,當天來了六 位福音朋友,六位都受浸得救了。另外,在最後兩天也有一位新人陸續帶朋友 來受浸得救。另一面,主也記念我們向祂的迫切,在最後一週,陸續將我們一 直代禱的人邀約出來,並帶他們受浸得救。截至主日為止,我們共帶了78位新 人受浸得救,有62位是可以持續牧養的。 我們在週三晚上與聖徒一同交通關於新人的交接,並且也竭力邀約新人來參 加小排和主日聚會。感謝主,週四的小排總共來了六位的新人,聖徒也熱切的 接觸新人,為著後續照顧和牧養。另外,聖徒同我們積極的看望新人,盼望主 所託負我們的,一個都不漏掉。就在開展的最後一天,一月二十五日,麥寮鄉 召會成立了。當天主日聚會來了13新人,加上當地的聖徒19人,同著各地召會 扶持的聖徒,共有44位,一同見證神在麥寮的神聖歷史。願主繼續祝福並加強 祂在麥寮的見證。

2015/1/18
鄉鎮開展進入第四週,學員的開展時間表出現了一些變動。雖然開展的時間受到壓縮,但我們享受出埃及記結晶讀經信息的供應,並經歷惟有神是我們敬拜和事奉神的憑藉,使我們在祂裡面達到神完全救恩的目標,就是建造祂的居所。 開展方面,我們將既定的馬路組和叩門組重新整隊,以四個弟兄搭配二到三位姊妹為單位,期望將每個人手邊的牧養與看望名單,一個都不漏掉。此次開展重新分組時,也將各個新人和福音朋友的家交通給可配搭的聖徒,在身體裏加強聯繫,以確實每一個接觸到的名單都後續回訪。 這週最大的蒙恩就是與聖徒配搭看望熟門,晚餐時間常常會有聖徒邀約公司的同事前來用餐,學員們也主動詢問聖徒是否有可看望的熟門,如此與聖徒緊密的配搭,使我們不僅帶人得救,更恢復久不聚會的聖徒。除此之外,藉著我們在主日聚會預備的新人成全信息,使新人得造就,並在下午的時間規劃相調,將新人聯於聖徒。我們也接觸待恢復的聖徒,甚至帶他們的家人得救。主實在祝福的祂的召會,何等榮耀,我們能有分祂的職事,建造基督的身體!

2015/1/9
這週一開始,福音朋友就不間斷地來到會所,甚至有人因著拿到福音單張好奇前來,隔天就簡單的受浸了。另外,也有一位新人因著我們在他住院時的看望,之後來到會所,藉著弟兄們的傳講也簡單受浸了。 週中,因著弟兄們的交通,我們預計用年終數算恩典來穩固新人,感謝主,最後共來三位新人。藉著與雲林眾召會(斗南、崙背、西螺、麥寮),不僅使新人看見基督身體的榮美,更藉著會中我們展覽開展的蒙恩,使弟兄姊妹同得激勵。 之後我們遇見元旦四天連假,因著麥寮當地的青職都是六輕員工,所以馬路福音主要遇到「路上沒有人,或者都是返鄉的民眾」兩種情況。至於叩門,大部分遇到的狀況就是沒有人在家,後來更因著一些環境,使我們在開展的事上遇到了種種的難處。這樣的情形使弟兄姊妹跪下迫切禱告,更為著週六的福音聚會禁食禱告。弟兄姊妹各自在主面前有徹底的對付與認罪,並迫切跟主要關鍵的家。感謝主,這樣的禱告之後,我們又再次經歷主的祝福,主再將得救的人天天加給我們。我們帶得救的新人不僅穩固在召會生活裏,更盡他們生機的功用。平均有四位新人天天跟我們一同相調,也配搭傳福音。其中有一位新人跟我們外出傳福音時,就與我們配搭邀約一位朋友回來受浸得救。另外,也有一位新人受浸後就與朋友分享信主耶穌的寶貝,隔天我們就接觸到他的朋友並帶他受浸得救,也因此得著一個完整的家。 我們在這段開展期間接觸了許多關鍵的家,雖然他們尚未得救,但是已經有部分的家人信主。要來的幾週,我們會加強與聖徒配搭的看望,盼望能得著幾個關鍵的家,能成為召會的柱子。

2015/1/1
此次開展的目標是為著成立麥寮鄉召會。新租借的會所位於為該鄉行政中心所處的麥豐村,距離鬧區約一兩分鐘的車程,附近有鄉公所、麥寮高中。因著臨近六輕工業區,有許多員工在此地帶活動。我們的計畫主要是在路上接觸人,並將人邀回會所帶人受浸得救;同時,我們也採取叩門的方式,接觸當地的住戶。

麥寮鄉的開展主要是與鄰近的召會一同配搭,主要有斗南鎮、西螺鎮和崙背鄉召會。弟兄姊妹為著麥寮鄉的開展已經禱告了一年之久,因此第一週我們就在主的祝福下帶了23位新人得救,其中有5位更是聖徒主動邀約來的朋友。

本週開展有兩個主要的蒙恩,第一是聖徒和學員同心合意的配搭;第二乃是眾人向著福音開展的迫切。每一天平均邀約4~5位福音朋友到會所,並有3位福音朋友受浸。