2014符茲堡 (Würzburg) 及法蘭克福 (Frankfurt) 聖經發送

美國全時間訓練的學員們有一次在歐洲大規模的聖經發送行動,其中有幾隊到了德國的柏林、法蘭克福、杜賽多夫等重要的城市,因着我們一直都在法蘭克福聚會,弟兄們交通禱告後,覺得應該也要到符兹堡發送聖經,於是就在一月二十四日符兹堡有了第一次聖經發送的行動。

還記得當天下午相當寒冷,美國學員同着法蘭克福的四位弟兄不畏嚴寒的到達了 Würzburg University 的校園,我們選了人潮較多的地點架起了桌子和聖經發送的標語,開始了一天的行動。我想是因着我們和全地的聖徒都為着這次的行動有許多的禱告,主就能藉着我們的禱告作許多事。當我們將一切的物品都安放好後,一個個青年人就停下他們的腳步,聚集到桌子旁,弟兄姊妹各盡功用,用英文,德文,中文向尋求真理的大學生分享我們所享受和所愛的基督,當我們向他們介紹恢復本聖經,並簡單的帶他們讀讀註解時,「主的話一解開就發出亮光」,尋求真理的人就自然而然的被吸引。我深深被這幕景像抓住,一面我驚訝有這麽多的人向主恢復純正的真理倘開;一面我也向主悔改自己的小信,感謝主,即使在嚴寒的氣候中,弟兄姊妹火熱的靈使許多聽見主話的人心被温暖,在符兹堡這地,主的恢復有了新的起頭。

結束符兹堡聖經發送的行動後,我們與弟兄們一同到法蘭克福配搭下一波的行動,我們實在能見證全地向着主的話都是倘開的,主如何在符兹堡得勝,在法蘭克福也一樣得勝,有許多人被註解的話深深摸着,甚至有清潔員開着垃圾車經過聖經發送的桌前,隨即下車向我們要聖經並留下聯絡資料,在整個行動中,聖徒們滿了禱告、分享、交通,因此,在過程中只有同心合意,我們實在享受這樣的配搭,沒有國籍,語言,文化的不同,當我們站在一起時,世人就驚奇,這班人是從哪裡來的?怎會有這樣的一班人?讚美主,主的名大大得勝。我們總共在法蘭克福及符兹堡發出一百零六本恢復本聖經,並有三十四位願意與我們後續聯絡。

而在聖經發送之後,我們也抓住黄金時機,以簡訊,電話,電子郵件來回訪,並且繼續堅定持續的走出去,其中有一位大學生開始與我們一同讀經,我們向分享基督家譜的五個女人以及耶稣名字的意義,他相當珍賞恢復本聖經的翻譯與註解,願主持續吸引他,並能使他成為種子,從他接觸到更多的青年人。而法蘭克福也同樣有新人加給他們,有一位德國人連續兩週參加讀經小排,並有一位青年人來到主日聚會中與我們一同享受主,求主將渴慕祂話的人天天週週與我們加在一起。